タックルベリー
松田蘭です!新聞のゲットありがとう🎣🍓
2023年2月16日
タックルベリーメディアキャラバン
東京と大阪をと通してこんなにも沢山の
新聞社さまに取り上げて頂きました✨
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/production-wp-media-bucket/wp-content/uploads/sites/3/2023/02/16090456/01-20230216090455-20230216090455-1024x800.jpg)
東京の新聞社さま
◯サンスポ東京版2月4日
◯東京中日スポーツ2月5日
◯デイリー東京版2月7日
◯スポニチ東京版2月8日
◯日刊東京版2月9日
◯スポーツ報知東京版2月11日
大阪の新聞社さま
◯日刊大阪版2月8日
◯デイリー大阪版2月10日
◯中日スポーツ2月11日
◯スポニチ大阪版2月15日
◯スポーツ報知大阪版2月23日←ラスト✨
◯サンスポ大阪版2月15日
もう残すところはスポーツ報知新聞さまのみ
となりましたが、皆さまわたしたち
19代目ベリーガールズの載っている
各新聞ゲットしてくれましたか?🎣🍓
新聞だけでなくweb上で
記事にしてくださったりと多くの方の目に
留まってもらえたら嬉しいですっ ̫ -⸝⸝
バックナンバーでオンライン購入が
できる新聞もありますので
リアルタイムでゲット出来なかった方は
こちらもぜひ利用してみてくださいね✨
最近のお魚のお話といえば、、
お刺身をお店で頂いた時に
赤身はお醤油、白身は梅とお出汁?のつけだれ
で食べるのをお店の方におすすめされました🐟
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/production-wp-media-bucket/wp-content/uploads/sites/3/2023/02/16090503/02-20230216090503-20230216090503-746x1024.jpg)
この右側にある白い小皿のつけだれです↑
梅の味がする白だしのようなかんじ、、
しっかり見ておけば良かったです!😂
あっさりとしていたので
お魚の味もしっかり感じられて
新たな白身の食べ方を知りました✨
真ん中は帆立バター醤油!
文句なしにとってもおいしかったです🤤
皆さんのおすすめな
お刺身の食べ方も知りたいですっ ̫ -⸝⸝ ぜひコメントで教えてください✨
Berry Girls Profile
タックルベリーを盛り上げてくれるベリーガルズを一挙公開!!